鄂尔多斯市生态环境局欢迎您!

首页 单位概况 政务公开 新闻中心 数据中心 在线服务 环保业务 政民互动 党建工作

您的位置 :  首页-环保业务-生态环境执法监督

鄂尔多斯市环境保护局关于2020年6月30日拟作出的建设项目竣工环境保护验收意见的公示

来源 : 环保部      作者 :       创建时间 : 2020-06-30 18:46

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评〔2017〕4号)等有关规定,经审查,我拟对1个建设项目(固体废物污染防治设施)作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2020630日-202076日(5个工作日)

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

  联系电话:0477-5111927

  传     真:0477-5111927

通讯地址:康巴什区鄂尔多斯市生态环境局613

邮     编:017000

拟通过竣工环保验收的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收调查(监测)单位

 

项目概况

 

固体废物污染防治设施落实情况

1

内蒙古辅泰商贸有限公司年产10万吨软质高岭土项目

鄂尔多斯市准格尔旗薛家湾镇

内蒙古辅泰商贸有限公司

内蒙古腾烽环境检测有限公司

属新建项目。主要建设内容包括原料储棚、高岭土生产车间、煅烧车间、办公生活区等。项目实际总投资1300万元,其中环保投资303万元,占总投资的23.3%。

2019年9月6日,鄂尔多斯市生态环境局批复了该项目环境影响报告表(鄂环评字[2019]216号)。项目于2019年10月开工建设,2020年4月投产。

 

(一)炉渣及炉灰(800t/a)、不合格原料(1500t/a)交由准格尔旗薛家湾蓝天建筑材料厂制砖;生活垃圾(5t/a)由准格尔旗文清保洁服务有限责任公司统一清运。

(二)已编制突发环境事件应急预案,并到鄂尔多斯市生态环境局准格尔旗分局备案。


附件: 

电话 : 0477-511792 地址 : 鄂尔多斯市康巴什区鄂尔多斯市生态环境局大楼 邮编 : 017000

联系我们     | 网站地图    

版权所有      鄂尔多斯市生态环境局 ICP备案号 : 蒙ICP备19005372号-1  蒙公网安备15060302000174号

技术支持 : 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司 网站标识码:1506000025

 

官方微信