鄂尔多斯市生态环境局欢迎您!

首页 信息公开 新闻中心 数据中心 在线服务 业务工作 互动交流 党建工作

您的位置 :  首页-新闻中心-新闻动态

市生态环境局党组慰问退休干部和驻村干部

来源 : 人事科      作者 :       创建时间 : 2021-02-10 18:16

  新春佳节来临之际,2月8日至9日,市生态环境局党组派出四个慰问组,分别在局党组成员、副局长苏雅拉图、局党组成员、市纪委监委派驻市生态环境局纪检监察组组长孙国栋、副局长玛喜毕力格、四级调研员张青生的带领下,前往市局机关退休干部和包联驻村干部家中走访慰问,送上了慰问信和慰问品,送去了市局党组的关怀问候和节日的美好祝福。

  每到一处老同志家中,慰问小组与他们亲切交谈,嘘寒问暖,向老同志们通报了市局过去一年的工作,感谢他们为鄂尔多斯生态环境事业作出的历史贡献,转达了市局党组对老同志们的关心关爱,征求了意见和建议,祝福他们身体健康、春节愉快。

  

  慰问小组还来到市局包联驻村干部家中,慰问了包联驻村干部及其家属,感谢他们一年来对脱贫攻坚的付出和奉献。 

  据悉,市局包联驻村扶贫工作得到了村民们的交口称赞,村民代表专程给市局送来了锦旗和感谢信。 

  受到慰问的退休干部和驻村干部共计24人,对市局党组的关心和慰问表示感谢,对市局2020年取得的成绩表示欣慰,决心继续支持市局的工作,为党和人民尽绵薄之力。

 

 



电话 : 0477-5111792 地址 : 鄂尔多斯市康巴什区鄂尔多斯市生态环境局大楼 邮编 : 017000

联系我们     | 网站地图    

版权所有      鄂尔多斯市生态环境局 ICP备案号 : 蒙ICP备19005372号-1  蒙公网安备15060302000174号

技术支持 : 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司 网站标识码:1506000025

官方微信