鄂尔多斯市生态环境局欢迎您!

首页 信息公开 新闻中心 数据开放 办事服务 污染防治 互动交流 党建工作

您的位置 :  首页-新闻中心-图片新闻

鄂尔多斯市生态环境综合行政执法支队召开全体党员大会选举支队党委、纪委委员

来源 : 市生态环境综合行政执法支队      作者 :       创建时间 : 2022-01-07 10:12

      近日,支队召开全体党员大会,选举支队党委、纪委委员,市直属机关工作委员会组织部副部长高利军、市生态环境局机关党委副书记李敏应邀出席会议。

 

  会议宣读了中共鄂尔多斯市委员会机构编制委员会《关于印发<鄂尔多斯市生态环境综合行政执法支队机构职能编制规定>的通知》批准成立鄂尔多斯市生态环境综合行政执法支队,同意支队设置党委;中共鄂尔多斯市直属机关工作委员会《关于明确事业单位机构改革相关单位(部门)基层党组织及基层纪委设置情况的通知》批准成立“中共鄂尔多斯市生态环境综合行政执法支队委员会”、“中共鄂尔多斯市生态环境综合行政执法支队纪律检查委员会”相关文件。同时宣读了《选举办法(草案)》,进一步明确了选举有关要求,表决通过了大会选举办法和大会监票人名单。
    
  与会的86名有选举权的正式党员通过无记名投票进行了委员差额选举。最终按照选举办法和记票结果,选举张青生、李存良、王兴、陈非、李艳五位同志当选为新一届支队党委委员;选举李存良、吕雪姣、王鹏程三位同志当选为新一届支队纪委委员。
    
    
  随后,新一届支队党委、支队纪委分别召开了第一次全体会议,全体委员到会,采取无记名投票方式和等额选举的办法产生了新一届支队党委书记、支队党委专职副书记,支队纪委书记。
    

  (市直属机关工委组织部副部长高利军讲话) 

  市直属机关工委组织部副部长高利军对新选举的党委班子提出了工作要求,他强调支队党委委员选举是支队党委政治生活中的一件大事。此次委员的成功选举,进一步优化了组织机构、配齐配强了支队党委班子人员,不断充实了支队党委工作力量,对发挥支队党委政治核心作用、促进和保证各项生态环境执法工作任务的完成具有重要意义。 

    

  (局机关党委副书记李敏讲话) 

  市生态环境局机关党委李敏副书记要求支队新一届党委,决不辜负组织的厚望和党员群众的期待,努力发扬党员先锋模范作用,充分认识所肩负的责任和使命,不断增强党性意识、服务意识、担当意识、廉洁意识,与支队全体党员干部一道,精诚团结、勤勉敬业、恪尽职守,进一步提升支队党建工作质量,努力以党建引领业务工作的新成效推动生态环境执法工作发展的高质量,为建设生态更优的绿色鄂尔多斯提供组织保障。 



电话 : 0477-5111792 地址 : 鄂尔多斯市康巴什区鄂尔多斯市生态环境局大楼 邮编 : 017000

联系我们     | 网站地图    

版权所有      鄂尔多斯市生态环境局 ICP备案号 : 蒙ICP备19005372号-1  蒙公网安备15060302000174号

技术支持 : 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司 网站标识码:1506000025

官方微信