鄂尔多斯市生态环境局欢迎您!

首页 信息公开 新闻中心 数据中心 在线服务 业务工作 互动交流 党建工作

您的位置 :  首页-新闻中心-图片新闻

驻局纪检监察组督查鄂尔多斯市生态环境局重要政务工作

来源 : 市纪委监委派驻市生态环境局纪检监察组      作者 :       创建时间 : 2021-03-04 18:56

  3月3日至4日,为加强政治监督,做深日常监督,市纪委监委派驻市生态环境局纪检监察组组长、局党组成员孙国栋带队到市生态环境局办公室、档案室督查了重要政务工作,肯定了局办的工作,同时,要求市局办公室人员进一步提高政治意识、大局意识、纪律意识、服务意识,继续确保市局政务活动特别是“三重一大”事项的依规依法有序运转。

  孙国栋带队查阅了市生态环境局公章使用、收发文等制度,查看了公章使用登记簿、收文登记簿、发文登记簿和电子政务系统,重点查阅了市局呈送自治区环境厅和市委、政府的有关文件和涉及“三重一大”事项的文件。

  孙国栋肯定了市生态环境局政务工作。他说,市生态环境局办公室是全市生态环境系统的枢纽、要害机构,承担着承上启下、协调四方的重要作用。近年来,局办任务繁重,同志们工作很辛苦,为打好污染防治攻坚战作出了重要贡献。希望同志们一是再接再厉,进一步提高政治意识、大局意识、纪律意识、服务意识,继续坚持对党组集体负责,对组织负责。二是认真执行和完善有关制度,一丝不苟,精益求精,进一步管理好公章、文头纸、文号和原始发文档案等,做好有关的交接登记工作,确保档案安全。三是依法依规做好档案的电子化和向市档案馆的移交工作。 

  据悉,为实现监督工作的“无禁区、全覆盖、无死角”,市纪委监委派驻市生态环境局纪检监察组还将按照市纪委监委的要求和职能职责陆续到市生态环境局重要科室和二级单位及旗区分局开展多项督查。 

 



电话 : 0477-5111792 地址 : 鄂尔多斯市康巴什区鄂尔多斯市生态环境局大楼 邮编 : 017000

联系我们     | 网站地图    

版权所有      鄂尔多斯市生态环境局 ICP备案号 : 蒙ICP备19005372号-1  蒙公网安备15060302000174号

技术支持 : 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司 网站标识码:1506000025

官方微信