鄂尔多斯市生态环境局欢迎您!

首页 信息公开 新闻中心 数据中心 在线服务 业务工作 互动交流 党建工作

您的位置 :  首页-新闻中心-图片新闻

鄂尔多斯市生态环境局召开2020年度党员领导干部民主生活会

来源 : 市生态环境局      作者 :       创建时间 : 2021-02-03 14:54

  

  2021年2月1日,市生态环境局党组组织召开了2020年度党员领导干部民主生活会,深入开展对照检查、查摆问题,认真开展批评和自我批评。市民主生活会第十一督导组组长、市日报社纪委书记李建敏,督导组成员、市纪委监委机关党委专职副书记乌云到会指导。市生态环境局党组书记、局长董介中主持会议,局党组班子全体成员参加会议。 

  会议通报了2019年召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会、2020召开的煤炭资源领域巡视整改专题民主生活会整改情况及本次民主生活会征求意见情况和会前各项准备工作开展情况四项内容。 

  

  

  会上,市生态环境局党组书记、局长董介中代表班子作了对照检查,党组成员逐一进行个人对照检查,对照检查本着对党忠诚、对事业负责的态度、聚焦存在的问题,直奔主题、直面问题,从具体人具体事入手,深入剖析检视问题,寻找问题根源,开展批评与自我批评,提出整改措施和今后努力方向。

  

  

  会上,市民主生活会第十一督导组组长李建敏对民主生活会进行了点评,认为此次民主生活会对照检查紧扣主题、会前准备充分扎实、检视剖析符合实际、批评意见富有成效,既有严肃认真查摆问题的辣味、又有同志之间相互帮助的真情实意,达到了预期效果,是一次较为成功的民主生活会。并就下一步抓好整改工作提出针对性指导意见和建议。 

  局党组书记、局长董介中在总结发言中强调:局党组班子成员要自觉担起整改责任,持之以恒从严从实抓好整改落实,明确整改时限,落实整改责任,精准施策、逐一销号,做到以改促学、学以致用,从根本上剖析问题、解决问题,以问题整改实效巩固提高班子队伍建设成效,真正把民主生活会的成果转化为加强班子建设的强大动力。

  



电话 : 0477-5111792 地址 : 鄂尔多斯市康巴什区鄂尔多斯市生态环境局大楼 邮编 : 017000

联系我们     | 网站地图    

版权所有      鄂尔多斯市生态环境局 ICP备案号 : 蒙ICP备19005372号-1  蒙公网安备15060302000174号

技术支持 : 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司 网站标识码:1506000025

官方微信