鄂尔多斯市生态环境局欢迎您!

首页 单位概况 政务公开 新闻中心 数据中心 在线服务 环保业务 政民互动 党建工作

您的位置 :  首页-新闻中心-图片新闻

自治区生态环境厅对鄂尔多斯市生态环境局领导班子和领导干部进行2019年度综合考评

来源 : 鄂尔多斯市生态环境局      作者 :       创建时间 : 2020-04-27 16:37

  

  2020年4月26日,自治区生态环境厅党组成员、副厅长、第二考核组组长张慧宇带领考核组深入鄂尔多斯市生态环境局,对鄂尔多斯市生态环境局领导班子进行2019年度工作考核。 

  

  张慧宇指出,要扎实做好年度考核各项工作,重点把握个方面重点工作:一是准确把握考核内容重点考察领导班子,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护” 。二是广泛开展民主测评,民主测评包括大会民主测评、厅领导民主评价,所在单位民主测评和考核组评价。三是认真组织个别谈话。根据考核工作的安排,考核单位的班子成员、科室负责人、所属事业单位主要负责人参加谈话。四是积极配合,运用查阅资料、随机走访、实地查看等方式,对领导班子政治思想建设工作实际、党风廉政建设和作风建设情况,进行全面了解。 

  张慧宇强调,年度考核工作要认真按照厅党组的统一要求,提高站位,充分发挥考核的指挥棒、风向标作用,着力调动和激励领导班子和领导干部以更加良好的精神状态和攻坚克难的勇气,一鼓作气、务求全胜打赢污染防治攻坚战,全面完成年度生态环境保护工作目标任务。要以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风做好年度实绩考核工作确保考核工作不走过程、不走形式被考核的单位和同志要实事求是的汇报工作成绩、反映问题和不足,自觉接受群众评议和监督。   

  

  鄂尔多斯市生态环境局党组书记、局长董介中代表局领导班子进行述职。 

   

  鄂尔多斯市生态环境局党组成员、副局长苏雅拉图,市纪委监委派驻市生态环境局纪检监察组组长、党组成员孙国栋,副局长玛喜毕力格,副调研员青生各旗区生态环境分局局长,局机关各科室、二级单位负责人参加考核。 

  会上,参会人员对鄂尔多斯市生态环境局领导班子和局领导进行了考核测评。 

   

    会后,考核组现场查阅了相关资料,并同鄂尔多斯市生态环境局领导班子成员,局机关各科室、二级单位、旗区分局负责人进行了个别谈话,深入了解了鄂尔多斯市生态环境局领导班子和领导干部工作作风、工作实绩、廉洁自律等方面的情况,同时听取了相关干部职工的意见和建议。 



电话 : 0477-5111792 地址 : 鄂尔多斯市康巴什区鄂尔多斯市生态环境局大楼 邮编 : 017000

联系我们     | 网站地图    

版权所有      鄂尔多斯市生态环境局 ICP备案号 : 蒙ICP备19005372号-1  蒙公网安备15060302000174号

技术支持 : 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司 网站标识码:1506000025

官方微信